У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий Рим » Партнерство и баннерообмен » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://funkyimg.com/i/29R63.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5W.gif
http://funkyimg.com/i/29R5S.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5T.gif
http://funkyimg.com/i/29R5Q.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5V.gif

Сюжет и последние событияОписание и план курорта
18+. 2 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/93817.jpg
Внешность: Mireille Enos

Имя: Сара Нельсон / Sarah Nelson
Возраст: 39 лет
Профессия: психолог
Досье:
Еще с младшей школы Сара Майерс знала, какой будет ее дальнейшая жизнь. Родители заботливо строили судьбу своей дочери по кирпичику, направляли и поддерживали в угодных им начинаниях. Юная мисс Майерс хорошо училась, дружила с детьми из порядочных семей, не перечила маме и папе. Затем был колледж и диплом, с которым Сара смогла начать карьеру в собственном кабинете психологической помощи. При протекции родителей, разумеется.

Впрочем, на этом их роль закончилась. Сара сама построила свою репутацию. И вот – она успешный психолог в Нью-Йорке, у которого нет недостатка в клиентах. Она замужем уже двенадцать лет. Муж – Брайан Нельсон, глава инвестиционной компании. Их сыну Патрику десять, и он – один из лучших учеников в закрытой частной школе.

Сара умна, уверена в себе, прекрасно образована, порой кажется, что она видит людей насквозь. Требовательна, настойчива. Остра на язык, не привыкла отдавать кому-либо последнее слово в спорах. Порой перегибает палку. Бывает надменна и заносчива, но может пойти на уступки.
На Неприступный Утёс Сара Нельсон отправилась, чтобы отдохнуть от шума и суеты Нью-Йорка. Сначала она планировала семейную поездку, но у мужа были дела, а сына отпустят с учебы лишь на Рождество. Поэтому Сара не намерена задерживаться надолго.

Дополнительно: прекрасно катается на лыжах, любит горные курорты с детства. Держит дома личную библиотеку, в которой немало редких и антикварных книг.


Темы для пробного поста:
▶Сара провожает сына в школу-интернат. Мысли и чувства героини по этому поводу.

▶На прием в кабинет Сары приходит клиент, серьезно утверждающий, что его два дня назад похитили инопланетяне. Опишите реакцию героини в такой ситуации.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/46105.png

Г О С Т И
Приходят и уходят мысли, черти.
Приходят и уходят гости, годы...


Все эти люди приехали на Неприступный Утёс по разным причинам. Они, на первый взгляд, абсолютно ничем не связаны друг с другом. Но так ли все просто на самом деле?


Общие условия
▶анкета должна быть заполнена по обычному шаблону. Допускается краткое указание основных фактов;

▶пробный пост должен быть написан на одну из тем, предложенных для каждого героя;

▶Вы можете сменить предложенную внешность, предварительно согласовав замену с администрацией;

▶Вы можете использовать текст акции при написании анкеты, внося любые дополнения, не противоречащие указанным в акции фактам;

▶взяв персонажа из данной акции, Вы можете рассчитывать на активное участие в сюжете.

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/10498.jpg
Внешность: Ellen Page

Имя: Анжелина Линч / Angelina Lynch
Возраст: 26 лет
Профессия: общественный деятель, активистка
Досье:
Многие люди завидуют детям известных политиков. Но Анжелина, которой «посчастливилось» родиться в семье будущего сенатора, могла бы найти целую сотню аргументов против.

Ей было душно и тесно в собственном доме. С малых лет ее загоняли в рамки и пытались вырастить безупречной юной леди, которая хорошо бы смотрелась рядом с отцом и матерью на фотографиях в газетах, а затем стала бы достойной женой сыну кого-то от отцовских друзей. Самой Анжелине все это лицемерие было противно. Она видела, что изнутри ее семья далеко не идеальна, а вся безупречность – только для избирателей и журналистов.

Только уехав в колледж Линч поняла, что мир гораздо шире огромного, но невыносимо тесного отцовского особняка. Там она познакомилась со многими интересными юношами и девушками, завела немало друзей. Там узнала о том, сколько на самом деле проблем у обычных жителей страны.
Тогда-то Анжелина и решила посвятить себя общественной деятельности. Не политике, нет. Ей не хотелось славы и власти. Вместо этого Линч хотела действенно помогать людям.

Отцу такое поведение дочери мягко говоря не нравилось. Он пытался давить на нее с помощью разных законных и не очень рычагов, при случае вставлял палки в колеса. Но мисс Линч унаследовала от отца многие черты характера, ее было так просто не сломить.

Не так давно друзья-активисты рассказали Анжелине об отеле Неприступный Утёс. Согласно их источникам, перестройка и расширение комплекса были не совсем законны. Было дано противоправное разрешение на строительство в природоохранной зоне. В списке заинтересованных политиков Анжелина увидела имена нескольких друзей своего отца. Это разожгло в девушке интерес и подтолкнуло к покупке путевки. Нужно было убедиться во всем лично…

Дополнительно: юрист по профессии. Имеет широкие связи. Вместе с друзьями издает небольшую правозащитную газету. Принципиально не пользуется деньгами и властью отца.


Темы для пробного поста:
▶Анжелина навсегда покидает отчий дом после выпуска из колледжа. Отец против, мать - в слезах. Опишите реакцию героини.

▶Друзья Анжелины из фракции "зеленых" хотят организовать скандальную акцию протеста. Они планируют выкрасть из зоопарка нескольких редких животных, чтобы переправить их в страну естественного обитания и выпустить на волю. Это незаконно и может повлечь серьезные последствия. Анжелину просят помочь. Как она поведет себя в такой ситуации?

0

4

В скобки берет зима
жизнь.

Неприступный Утёс - укромное местечко, затерявшееся где-то на просторах штата Монтана, США. Недавно оно было переоборудовано в перспективный горнолыжный курорт.

В один из декабрьских дней несколько автобусов доставили постояльцев в это царство хвойных лесов и снежных гор. Это были разные люди, у каждого из которых - свой повод для приезда. Для кого-то – деловая встреча, для других – обычный отдых, для третьих – поездка на реабилитацию после физической или душевной травмы.

Однако сразу после прибытия начался переполох – оказалось, что персонал курорта готовился к приему совсем других гостей. Управляющий и вовсе куда-то запропастился. Некоторые из постояльцев мельком слышали, что в отеле была запланирована конференция уфологов.
Несмотря на суету, всех гостей расселили по номерам.

Ночью Неприступный Утёс окружило странное яркое сияние. Те немногие, кто ещё не спал, конечно же удивились увиденному. Однако сей феномен можно было списать на обычный каприз природы. Ему просто не придали значения.

Но зловещее знамение не прошло бесследно. Утром выяснилось, что единственная дорога вниз заблокирована. Начала твориться какая-то чертовщина. По радио были слышны лишь помехи, а телефоны (и стационарные, и мобильные, и даже спутниковый) никак не хотели принимать и передавать сигнал. К тому же, куда-то пропали многие служащие и гости…

Всем оставалось лишь ждать, когда горожане внизу заметят их бедственное положение и придут на помощь. Ну, или же самим попытаться разобраться, что же, чёрт возьми, здесь происходит...

0

5

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/32370.jpg
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0


Вы здесь » Третий Рим » Партнерство и баннерообмен » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC