У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий Рим » Расторгнутые договоры » Кроссовер по аниме


Кроссовер по аниме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s6.uploads.ru/sFwO6.jpg

0

2

http://s3.uploads.ru/328vH.jpg

0

3

http://sf.uploads.ru/JyfH0.jpg
Поймай покемона!
Мы следим за новыми веяниями в моде, и раз по всему миру ловят покемонов, то нам с вами, любителям аниме, грех не показать высший класс в этом деле. Суть задачи проста, нужно найти все картинки в темах форума. Всего их 10, далеко не прятал, покемоны находятся на последних страницах, кроме того, в темах рекламы и архива их нет.
Времени у вас одна неделя, до 25 августа включительно.
Все, кто справится с заданием, получит подарок и по 200 йен в профиль  (и, поверьте, после того, как у нас обновится игровая зона, вам денежки очень даже пригодятся).
Удачной ловли!

http://s7.uploads.ru/Hvfl3.png

0

4

Вас ищет Karishma

1. Фэндом
Темный дворецкий
2. Имя
Агни; раньше был известен как Аршад.
3. Возраст
30 лет
4. Внешность
http://images4.fanpop.com/image/photos/19900000/Agni-kuroshitsuji-19928334-500-281.jpg
5. Важное
Бывший брахман, приговорённый к казни и спасённый принцем Сомой перед самой смертью. После этого момента Анги стал верным слугой принца, почитая его за своего бога.
У Агни добрый и мягкий характер. Он делает всё, чтобы окружающие люди могли почувствовать себя полезными. Например, он находит для каждого из слуг поместья Фантомхайв задачи, с которыми они могут идеально справиться. За эту способность его уважает даже Себастьян Микаэлис. Вдобавок, Анги чрезвычайно вежлив и часто отмечает, что до Себастьяна ему ещё далеко.
Он восхищается принцем Сомой и сделает всё, чтобы увидеть его счастливым. При этом Агни не забывает о совершённых им преступлениям и старается их искупить теперешним поведением и добрыми делами.

1. Фэндом
Темный дворецкий
2. Имя
Принц Сома Асман Кадар / Soma Asman Kadar
3. Возраст
18 лет
4. Внешность
https://67.media.tumblr.com/74ff7fd60e36ab199d1adf3ce70569eb/tumblr_n9qx3clPX11qg78wpo1_500.gif
5. Важное
Принц Бенгалии, один из двадцати шести (!) детей Бенгальского Раджи, студент Уэстонского колледжа.
Обладает эгоистичным, почти детским характером и очень наивен. Часто обвиняет других людей в собственных проблемах. Он способен замечать изменения в поведении близких людей (к примеру, быстро понял, что Агни чем-то обеспокоен), но из страха предпочитает их не замечать.
Лучшим другом принц Сома считает своего слугу Анги, которого он однажды спас от казни, поскольку только он один никогда не отворачивался от принца и всегда оказывал ему поддержку. Кроме этого он очень дорожит дружбой с Сиэлем Фантомхайвом, а вот Себастьян Микаэлис по всей видимости нагоняет на Сому страх. Заметив приближение дворецкого, принц тут же прячется за кого-нибудь. При этом он ненавидит одиночество и всегда старается привлечь к своей особе внимание.

0

5

Чтобы сделать игру более интересной, мы добавили описание мира, в который попадают герои разных аниме. При этом у вас есть возможность играть в свободной зоне, где нет никаких ограничений.

Миргород  представляет из себя ряд отделенных друг от друга островков-измерений, висящих вместе в наполненном энергией пространстве - астрале. Каждая из этих зон соединены между собой межпространственными коридорами и имеют собственные законы и ограничения.

Общие ограничения Мирового порядка:

1. Способностям ранга "разрушитель миров" здесь не по силам уничтожить ни одну из игровых зон, однако они вполне могут причинить значимый ущерб поверхности в мире Сенгэцу.
2. Исключены любые возможности наподобие бессмертия, полной неуязвимости или непробиваемости. В случае, если ваш персонаж имеет подобные способности  будьте готовыми к тому, что даже самую искусную защиту можно пробить или обойти.
3. Исключена возможность перемещаться между мирами кроме порталов созданных "Мировым порядком".

Сама суть способностей некоторых персонажей здесь может быть изменена, так как в этих мирах действуют иные законы, поэтому если у Вас возникли вопросы по применению каких-либо способностей, уточните это у администрации.


https://pp.vk.me/c633221/v633221501/47624/gFSZqyIJtLQ.jpg

Гохон или верхняя зона - мир порядка, главенства закона и царство науки. Представляет из себя огромный технологически развитый мегаполис с прилегающими к нему территориями. Правопорядок в городе обеспечивают специальные подразделения полиции оснащенные по последнему слову техники, не оставляя шансов ни одному нарушителю закона, однако это совершенно не означает, что здесь нет желающих заработать легких денег за чужой счёт. Это город мечты, где представлены всё многообразие профессий свойственных развитому цивилизованному обществу. В этой области нельзя использовать магию, поэтому каждый из находящихся здесь становится обычным рядовым человеком и может чувствовать себя в безопасности от любых посягательств ненаучных явлений, богов и прочей "ереси". Это и делает проживание в этом мире столь дорогим, как и всевозможные плоды научного прогресса, коими игроки могут со спокойной душой пользоваться, если конечно на это хватит финансовых средств.

Ограничения: исключено использование любых способностей, кроме тех, что основаны на навыках человеческого уровня.

http://natgeo.se/files/bonnier-ngm/pictures/ep1_ia_71777.gif

Митлагард или средняя зона - среди янтарной пустыни в краю великих бурь и дикой фауны песков расположился небольшой городок. Здесь нашли пристанище те, чья душа жаждет свободы, а карманы не настолько заполнены деньгами, чтобы позволить себе комфортную жизнь Верхней зоны. Существование тут нельзя назвать легкой задачей, хоть цена проживания  и не высока, это с лихвой компенсируется тем, что свою смерть можно встретить как за пределами города в лице буйствующей стихии или изголодавшихся  монстров, так и внутри, от особо агрессивных прохожих. Жители этого мира могут ограниченно пользоваться   магией или своими способностями, однако на них наложены дополнительные ограничения. Так же эта зона славится своими азартными играми, аукционами, боевыми турнирами, спортивными и охотничьими соревнованиями на выживание в особо опасных районах окружающей город пустыни.

Кроме общих ограничений здесь присутствуют:

1. Ограничение на способности связанные с материализацией сложных технических или химических элементов, веществ или материи. Проще говоря, вполне можно создать что-нибудь простое, например меч или чашку, однако материализовать дом или автомобиль уже не получится.
2. Снижена мощь любых массовых или эпичных способностей и заклинаний ранга "разрушитель городов" и "уничтожитель армий". Здесь они могу быть применены максимум на несколько человек одновременно.

http://mykartinka.ru/_ph/22/614016961.jpg

Сенгэцу или нижняя зона - некогда цветущий и кишащий жизнью мир, ныне представляет собой постаппокалиптические пустоши в центре которых расположены руины когда-то крупного города. Ночью, когда над городом сгущается тьма, межпространственные порталы закрываются, а в мир проникают странные и жуткие существа, наводняя окрестности разрушенного города ужасом, они высасывают энергию каждого живого, что встретится им на пути. В этой области нет ограничений по использованию своих возможностей, кроме общих ограничений, накладываемых Мировым порядком. Это делает данную зону достаточно опасной для передвижения и те немногие, что ищут здесь пристанище, очень рискуют не проснуться следующим утром.

Сумеречные охотники -  появляются в опасной зоне   с наступлением сумерек и начинают бродить по территориям в поисках питания, попутно разрушая все что попадается им на пути, в том числе здания и сооружения построенные обитателями пустошей. Этот вид существ совершенно не исследован, поэтому причина и способ появления их  в этом мире - тайна. Выглядят охотники как существа гуманойдного типа с руками, ногами, туловищем и головой, однако  рост их значительно выше человеческого, а тело будто покрыто темным как ночь веществом. Любые созданные магией вещи они поглощают без остатка, разрушая их. Встретив человека они высасывают из него всю энергию, что в большинстве случаев гарантирует смерть вышеупомянутого, однако были зафиксированы случаи, когда нескольким людям каким-то чудом удавалось выжить. Многие пытались противостоять охотникам, но те способы, которые они использовали показали себя неэффективными. Любые воздействия  заклинаниями или способностями магического(энергетического) толка, поглощаются телом охотника, а физическое оружие не причиняет никаких видимых повреждений.

Примечание: В играх, которые проводят игроки без гма, возможно описание сумеречных охотников в рамках тех фактов что уже представлены, однако запрещено описание любых взаимодействий с ними. Если у Вас все же есть необходимость привлечь данных существ к отыгрышу, тогда необходимо пригласить в игру гма.

Ограничения: никаких, кроме общих, наложенных "Мировым порядком".

0

6

http://s9.uploads.ru/ctENB.png

0

7

http://s2.uploads.ru/ImzuV.jpg

0

8

Вас ищет Natsu Dragneel (Fairy Tail)

1. Фэндом
Fairy Tail/Хвост Феи
2. Имя
Грей Фуллбастер/Gray Fullbuster
3. Возраст
18 лет
4. Внешность
http://s0.uploads.ru/Mnuz3.jpg
5. Важное
Говорят, что огонь и лед не совместимы, пусть так. Но не смотря на многочисленные драки, мы действительно хорошо понимаем друг друга. Даже после многочисленных обзывании, мы готовы перегрызть глотки друг за друга и нашу гильдию. Я очень нуждаюсь в тебе. Приди и тебя ждет интересные сюжеты и активная отпись.

0

9

Вас ищет Minako Aino

1. Фэндом
Bishoujo Senshi Sailor Moon
2. Имя
Усаги Цукино | Сейлор Мун
В далеком прошлом была принцессой Луны - Серенити
3. Возраст
18 лет
4. Внешность
http://s8.uploads.ru/vuQcs.gif
5. Важное
Ещё со времен Серебряного Тысячелетия между Венерой и её подопечной Серенити завязались теплые трепетные отношения, с годами превратившиеся в крепкую дружбу, полную нежности, заботы и непоколебимого доверия. У этих двоих всегда было много общего. Они понимали друг друга с полуслова, знали по одному лишь взгляду, что творится у каждой на душе и уже в самом юном возрасте стояли горой друг за друга. Нерушимые узы, длиною в вечность, в которых Венера выступала защитницей и опорой беззащитной подруге, а та, в свою очередь, дарила воительнице веру в завтрашний день и радовала своей искренней улыбкой. По сей день ничего не изменилось в их отношениях, но время расставило всех по своим местам и, теперь Мина не так часто бывает в гостях у Усаги из-за свалившихся на голову проблем, да и позвонить ей удается редко.

Для написания своей анкеты я ориентировалась на мангу, поэтому было бы прекрасно, если бы ты также опиралась на нее. Вся другая информация о персонаже на твое усмотрение, я буду готова к любой Усаги, лишь бы отношения между ней и Миной оставались сестринскими. А по ходу игры посмотрим, куда нас они заведут, но точно не во что-то большее.


1. Фэндом
Bishoujo Senshi Sailor Moon
2. Имя
Артемис | Artemis
В далеком прошлом был родом с планеты Мау и являлся одним из приближенных королевы Серенити
3. Возраст
Неизвестен
4. Внешность
http://s3.uploads.ru/iawSf.png
5. Важное
Упрямый, ленивый, временами занудный тип кошачьей наружности, без которого жизнь Минако была бы намного скучной и неинтересной. Помимо этого он отличный друг, прекрасный напарник, галантный кавалер и заботливый отец в одном флаконе. 
Впервые Артемис познакомился с Миной, когда той было 13 лет. Ему довелось пробудить в ней первую воительницу в матроске, поведать о долге и цели, ради которой они - жители Луны, возродились на Земле. Так как воспоминания о прошлом были неполными, кот вначале выдал ей ложную информацию о том, что она та самая принцесса Луны и лишь впоследствии было выяснено, что Минако является воином Венеры. Пушистый друг координировал действия Сейлор Ви, помогал раскрывать преступления и разоблачать демонов из Темного Агентства. Со временем эти двое сильно сдружились и, по сей день Артемис продолжает занимать пол кровати Аино, таскать без спросу рыбку из холодильника и совать нос куда не следует, за что получает подушкой в мордочку.

Для написания своей анкеты я ориентировалась на мангу, поэтому было бы прекрасно, если бы ты также опирался на нее. Не буду против, если пропишешь персонажу возможность превращаться в человека. Со своей стороны обещаю активную игру, постараюсь кормить вовремя и изредка чесать животик :3

Для вдохновения пару картинок:

Артемис в кошачьем и человеческом обличие

http://s0.uploads.ru/oNSwx.jpg
http://s5.uploads.ru/3Hd7X.png
http://sg.uploads.ru/CjkO3.jpg

0


Вы здесь » Третий Рим » Расторгнутые договоры » Кроссовер по аниме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC