У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий Рим » Отделение УМВД России по г. Москве » Даниил Сабуров, 26 лет, автомеханик


Даниил Сабуров, 26 лет, автомеханик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА / ПРЕБЫВАНИЯ

Кэм Жиганде

Даниил Игорьевич Сабуров

http://s6.uploads.ru/EeGy0.jpg

http://caretniydvor.ru/assets/template/img/time-icon.png Дата рождения и возраст
28.10.1992 , 26 лет
http://yatti.ru/wa-data/public/shop/wmimageincatPlugin/categories/45/icon_24.png Место рождения
Москва
http://sf.uploads.ru/t/B7rym.png Образование
Среднее
http://dodgeram.ru/templates/jf_social/images/icons/service12.png Род занятий
Автомеханик
http://lifestatus.ru/images/icons/st36.png Ориентация
гетеро
http://sparkysite.ru/small/socialnetworks/odnoklassniki/odnoklassniki01/sodnoklassniki37.png Семейное положение
Не женат
http://funkyimg.com/i/2kAmP.png Родственные связи
Мать Гусева Ольга Николаевна 46 лет. Почти не общаемся.
Отец. Сабуров Игорь Анатольевич. К сожалению, мёртв.
Дядя. Черкашин Сергей Петрович. Благодаря ему я служил в ВДВ.

Биография и характер


- Единственный ребёнок в семье Сабуровых. Отец - офицер ВДВ, мать - учительница. В 8 лет мать подала на развод, забрав сына с собой.
- Когда Даниилу было 10 лет, отец получил ранение в ходе второй чеченской компании, был комиссован и отправлен служить в Подмосковье. В 11 лет Даниил заявил, что хочет жить с отцом. Тогда настало время. Отчим перестарался в "воспитании" пасынка, тогда ещё Даниил связался с отцом, пожаловавшись, что отчим избил его. Далее приезд отца, который избил отчима, суд, в результате которого был выигран встречный иск, и желание Даниила жить с отцом было исполнено. Суд учёл все побои, что были зафиксированы на теле мальчика.
- С 12 лет сразу после школы садился в автобус и ездил на полигон в те дни, когда шли учения. Там обедал в армейской столовой, в кабинете отца или в казарме делал уроки, вместе с солдатами срочной службы выходил стрелять на полигон, преодолевать полосу препятствий, изучал устройство АКМ и другого оружия.
- В 16 лет, в январе, Даниил потерял отца. Никакого криминала. Отец ночью на своей "семёрке" возвращался поздно ночью домой, и уже заворачивал во двор, когда в задний бампер врезался старенький ПАЗик. Машину майора вынесло на встречную полосу под углом, где в неё на полном ходу врезался спешащий проехать на мигающий зелёный сигнал светофора большегруз. Смерть наступила мгновенно.
На похоронах Даниил плакал. Отца он любил.
- После смерти отца на воспитание Даниила взял его дядя, Сергей Петрович, отставной военный, держащий собственный автосервис. Даниил категорически отказывался переехать жить к матери. Примерно в то же время он начал подрабатывать в автомастерской своего дяди. В то же время у него появилась девушка. Юля. Даниил встречался два года. Когда ему настало 18 лет, уже было ясно, где он будет служить. Дядя напряг старые связи, и в военкомате его уже поджидал офицер из части под Рязанью, где начинал службу рядовым и его отец.
- В 20 лет вернулся в Москву после срочной службы. Юля не дождалась его, начала встречаться с запавшим на неё предпринимателем, а потом вообще подалась в эскорт агентство, но, тем не менее, продолжала писать ему письма в армию, о своих чувствах к нему и т.д. Даниил не поверил, решил всё узнать сам. Вечером он уже встретил свою бывшую возлюбленную, действительно ставшую шалавой. Она попыталась объясниться, что "я не виновата. Полтора года это слишком долго", разговор шёл минут пять, после чего Даниил просто больше не захотел её видеть. "Ну, загуляла ты, написала бы об этом, и чёрт с тобой. Я, как дурак, как лох, через полстраны, есть не могу, спать не могу, думал, приеду - женюсь. Не приходи больше ко мне. Всё".
Так закончилась его первая школьная любовь.
- Ещё два года службы по контракту. Где служил, не распространяется и это тайна. До 22 лет.
- Год работал в автомастерской, выпрямляя и закрашивая вмятины у автомобилей, жил на квартире отца. И сейчас живёт, только сейчас он арендует гараж в гаражном комплексе, закупил нужное оборудование, б/у, но ещё работающее и надёжное, и сам занимается ремонтом автомобилей, покраской, ремонтом электрики и ходовой. Уже завёл постоянных клиентов.
- Три месяца назад купил сильно подержанную БМВ 1997 года, месяц назад полностью восстановил её, поставил мощную аудиосистему. На ней и ездит по Москве.
- Недавно расстался со своей подругой, и по той же причине, что и с первой - по причине того, что загуляла на сторону.

О заявителе

Контактные данные: АМС в курсе.
Кому надо - поделюсь.
http://funkyimg.com/i/2kAkk.png
Предпочтительный вариант обращения: по нику http://funkyimg.com/i/2BAhw.png

Образец подписи заявителя

мой пробный игровой пост

Да мне похеру. Завтра я заберу свою машину, и жаль, что я не смогу запихать свой штраф тебе в глотку десятицентовиками, чтоб ты не просто подавился, а давился долго, медленно и мучительно.
  С этой мыслью я и шёл, опустив голову, слушая опротивевший хруст под ногами и ничерта не трезвея на морозе. В конце концов, я не ехал, а просто пил виски, сидя за рулём собственной машины, после проигрыша моей команды. Все разъехались, мобильник сел, а когда патрульный всё же узнал, кто я такой и что я лично оперировал дочь одного из больших человек Далласа, он не придумал ничего иного, как спешно выпустить меня из огороженной решёткой задней части полицейского автомобиля. Меня, ведущего хирурга, запереть в "обезьяннике", словно последнего забулдыгу? Я, правда, вздохнул с облегчением, когда вышел из провонявшей части машины. Не иначе, кого то подобрали прямо из помойки, куда выбрасывает отходы какой то свинарник. Кого там везли? Я даже выкинул куртку, лучше замёрзнуть, чем задохнуться, менее мучительная смерть. И, похоже, я совершил глупость, в свитере и пусть даже плотной рубашке, я буду жить с обморожениями, уж лучше пожил бы сутки, источая благоухание на трассе. Всё равно никто не подбирает меня. В пачке остались три папиросы, а никаких забегаловок не предвидится. Я замёрз, я не трезвею, у меня полный бумажник, который мне нахрен не нужен тут, на трассе, разделяющей смешанный лес, в котором водятся медведи и лисы.
  В очередной раз поднимаю руку, и пикап, за рулём которого я вижу бородатое лицо в широкополой шляпе, проезжает мимо. Понятно, меня шатает, я пьяный. Даже в таком состоянии я понимаю, что никто не притормозит, ччтобы подобрать меня. Уже появляется запоздалая мысль вернуться, поискать "аляску" в снегу и одеться, и мысль запоздалая. Я уже час иду, я не найду это место, и может, за три часа я не замёрзну настолько, чтобы слечь с пневмонией. Скорее всего, двусторонней. Выпитый виски продолжает блуждать винными парами в голове и теле, правда, почему то совсем не спеша согревать, как раньше. Скорее даже начинаются спазмы от холода. Но я дойду. И к чёрту все правила, что после обморожения нельзя принимать горячие ванны. Лечь и прогреваться часа три. Завтра всё равно у меня выходной. Я не пью перед рабочими днями. Такое правило. Не дай Бог, дрогнет рука во время операции, и вся наработанная репутация летит коту под хвост и мне останется только подметать полы в том самом госпитале. Я могу много выпить, и всегда знаю, когда остановиться.
  Ещё один большегруз, ярко сверкая лампочками и довольным Санта Клаусом, держащим в руках бутылочку кока колы, пролетает мимо. Так и замёрзнуть недолго. Достаю ещё одну папиросу, замёрзшими пальцами чиркаю колёсико зажигалки. Почему зажигалки на морозе становятся противопожарными, вот объясните мне? Я раз двадцать чиркнул прежде, чем зажёгся слабенький огонёк, погасший, едва я ткнул в него папироской. Ещё двенадцать попыток и новое издевательство надо мной в виде погасшего огонька. Третий заход. Я, наконец, прикуриваю. Вижу вдали огни дальнего света. Уже ставшими непослушными от холода руками пытаюсь помахать. Папироска вываливается из губ куда то в снег. Я вижу, как машину заносит. Она решила притормозить или объехать меня? Неважно. Я получаю удар задним бампером, отлетаю и скатываюсь в кювет. Под одежду забивается снег, мерзкое чувство. Поднимаюсь и вскарабкиваюсь вверх. Сбили, ну и ладно.
  Ну конечно. Тот самый коп, что отобрал у меня машину. Глазастая сволочь. Тут как тут. Подходит к растерянно выглядящей девушке. Мне представляется картина, как он отбирает у девушки машину и мы вместе топаем в Даллас пешком, знакомимся по дороге и... Но сейчас я лучше включу в себе актёра. Вот он подходит, я под градусом, и не даю девушке открыть рот.
  - Дорогая, не надо больше выкидывать меня из машины.
  Подмигиваю девушке, прикладываю палец к губам. Молчите! Да, незачем вмешиваться. Подхожу к полицейскому. Да, это моя жена, мы поругались, и она решила выгнать меня из машины. Вы же видели меня уже, я был в куртке, сейчас куртки нет, значит, она в машине. Да, она не любит, когда я пьяный. Роль этакого "подкаблучника" мне удаётся блестяще, коп, порекомендовав более не оставлять меня одного на трассе и убедившись, что всё нормально, "просто поссорились муж и жена", садится и едет дальше. Я в это время заползаю на заднее сиденье, в машине тепло. Я всё ещё пьян. Короче... меня попросту сморило. Я выключаюсь. Сквозь сон уже добавляю:
  - Нет, нет, никаких больниц... не надо меня в больницу... отвезите меня домой... у меня нет претензий...
  При этом я, правда, не уточняю, куда именно домой, а на вопрос "кто вы" я попросту вытаскиваю из бумажника визитку и протягиваю девушке. И засыпаю, разбавляя музыку в машине своим храпом.

Отредактировано Даниил Сабуров (2018-02-03 18:18:45)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

http://funkyimg.com/i/2kDSA.gif

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме.
Если вы читаете эту запись, значит вы уже являетесь полноправным участником нашего проекта. Но для начала позвольте, дать вам несколько советов:
1. Ознакомьтесь с правилами, если вы еще этого не сделали;
2. Ознакомьтесь с сюжетом. Для любой ролевой он важен, так что лучше его знать;
3. Будьте добры подать заявку на заполнение личного звания;
4. Дабы не возникло неудобных ситуаций заполните шаблон на свои фамилию и внешность;
5. И напоследок расскажите нам о своей работе;
6. И не забудьте заполнить Личную страницу.
Ну а теперь спасибо за внимание!
С уважением, Станислав Шадрин.

МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

0


Вы здесь » Третий Рим » Отделение УМВД России по г. Москве » Даниил Сабуров, 26 лет, автомеханик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC