У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий Рим » Расторгнутые договоры » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD


KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/1VSa4.gif
Смерть это только начало. Рухнул мир один, начал строиться мир другой.
А время, что разделяет две новые эпохи между собой, называется анархией.
И, если появится шанс все исправить, всегда найдется тот,
кому это не выгодно, кому больше по нраву беспорядки.

K  I  N  G  S  M  A  N
теперь и сами не знают, на чьей они стороне.

0

2

https://41.media.tumblr.com/9732e451894fce37a395894494166387/tumblr_nskg10exP21tarwb3o1_540.jpg
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЕДИ ЛАНСЕЛОТ

0

3

■ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ■

имя:
Чарльз Хескет
Charles Hesketh
возраст:
24
кличка:
можете придумать
род деятельности:
бывший кандидат в агенты KINGSMAN, информатор MI-6
http://funkyimg.com/i/2eMUz.gif
внешность:
Эдвард Холкрофт
Edward Holcroft

Отпрыск влиятельной и зажиточной семьи, выпускник одного из элитных университетов Британии. Был завербован в KINGSMAN самим Артуром на место погибшего агента Ланселота, но не выдержал одного из финальных испытаний, выдав под давлением информацию об Агентстве. Во время всего обучения недолюбливал Гэри Анвина. Накануне Дня V вся семья Хескета прилетела к тому в горный бункер, где в итоге и погибла. Чарли остался жив благодаря тому, что удар током от Эггзи сжег имплант в его шее. Пока Мерлин, Гэри и Рокси спасали мир от планов Валентайна, Чарли умудрился сбежать на самолете семьи и скрыться в неизвестном направлении. Через какое-то время он "всплывет" как информатор MI-6, поведав этому подразделению разведки много нового о службе в KINGSMAN, чем вызвал шпионскую войну. Но противостояния спецслужб его мало волнуют - больше всего он стремится отомстить лично Анвину.

имя:
Оливер Хилл
Oliver Hill
возраст:
34
позывной:
в будущем - Персиваль
род деятельности:
кандидат в агенты
наставник:
Арчибальд "Артур" Боуман
http://funkyimg.com/i/2eMNj.gif
внешность:
Эон Маккен
Eoin Macken

Самый старший из всего набора, уже отучившийся, отслуживший, напутешествовавшийся и даже наработавшийся в MI-6. Участвовал в совместной операции Кингсман и MI-6, после чего всерьез заинтересовался этим "элитным подразделением разведки", мало представляя себе суть организации. Все его желания уйти работать в Кингсман оставались лишь желаниями и словами, пока не представился случай сообщить Круглому Столу об одном предателе, который был пойман MI-6 и сдал много информации о Кингсман. Новый Артур принимает решение объявить набор агентов и сам стать наставником для Оливера, обеспечивая тем самым ему еще и защиту как свидетелю. Естественно, Хилл на порядок выносливее, умнее и опытнее остальных набранных одновременно с ним молодых людей. Из-за этого часто пытается завалить задания, считая себя обязанным дать возможность проявить себя более молодым ученикам. За такие уступки постоянно получает замечания, что его только веселит. Для него, любителя приключений, это лишь очередное прикольное времяпрепровождение. Он не особо расстроится, если не попадет в число чопорных джентльменов в костюмах и с тросточкой, но одумается, когда получит свой позывной несмотря на все свои выходки. Очень веселый и непредсказуемый человек, но несомненно добрый и обожающий детей, а еще экстрим и активный отдых. Терпеть не может сокращение своего имени до Олли.

имя:
Ричард Стокер
Richard Stoker
возраст:
37
род деятельности:
агент MI-6
http://funkyimg.com/i/2gm3v.gif
внешность:
Десмонд Харрингтон
Desmond Harrington

Один из "плохих" копов, которых бывает сложно понять. Уж, вроде бы, была совместная операция с независимой спец.службой, никто ни на кого не претендует, зачем разжигать конфликты? Но даже при отсутствии внятного мотива, Ричард был и остается главным подстрекателем против KINGSMAN. Собрав вокруг себя небольшую группу, он начал собственное расследование случившегося, прикрывая свои честолюбивые желания уничтожить конкурентов наивным заявлением, что "Валентайна можно было остановить раньше, только Кингсмены не справились с этим и потому не имеют права на существование". Однако, этот человек не останавливается просто так - он нашел человека, который за достаточно большую услугу согласился шпионить для него в сердце KINGSMAN.

0


Вы здесь » Третий Рим » Расторгнутые договоры » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC