У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий Рим » Журнал "Любая работа" » ИЩУ РАБОТУ (М)


ИЩУ РАБОТУ (М)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МУЖЧИНА ИЩЕТ РАБОТУ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ

Юрий Стоянов

Павел Андреевич Гришин

http://povoda.net/content/articles/20/mini_85_main.jpg

http://caretniydvor.ru/assets/template/img/time-icon.png Возраст
52 года
http://yatti.ru/wa-data/public/shop/wmimageincatPlugin/categories/45/icon_24.png Место рождения
Россия, г. Москва
http://dodgeram.ru/templates/jf_social/images/icons/service12.png Род занятий
Водитель такси


Общее описание для создания анкеты

Не секрет, что профессия таксиста очень популярная по той причине, что стать им может каждый. Для этого достаточно иметь права, машину и хорошо знать местность. Впрочем, как показывает практика, третий пункт и не такой обязательный, ведь сейчас имеются современные навигаторы, которые укажут путь в любую точку Москвы. Вот и получается, что таксистом может стать практически каждый желающий: от студента до продавца на рынке. Отсюда и частые непрофессиональные действия водителя, которые могут заканчиваться очень плачевно, вплоть до ДТП. Чтобы стать плохим таксистом - большого ума не нужно. Нужно полное его отсутствие. У плохого таксиста всегда, что-то лежит в боковых отсеках двери: провода от зарядки, смазки, масла, сигареты. Как правило от него пахнет чем то суточным, и вообще этот человек не следит за собой. Павел же, в свою очередь, всегда знает свой родной город и знает, когда нужно поддержать беседу, а когда лучше промолчать, стоит ли включать шансон на полную громкость или воздержаться от музыки вообще. Он всегда вежлив со своим пассажиром и следует золотому правило – клиент всегда прав. Вот Павел и стремится выполнять это правило, как бы себя не вел клиент. Особый подход и подъезд у него к подвыпившим и изрядно выпившим пассажирам, а также хамам. Если в пути есть опасные участки дороги, где возможны аварии и другие неприятные происшествия, Павел будет проявлять осторожность на этом опасном участке, либо поступит еще проще – найдет объездную дорогу. Точно так же и с пассажирами. Главное – безопасность людей в салоне автомобиля, а если он идет "пустой" и видит, что нужна помощь - вряд ли проедет мимо. Не проедет он мимо и портала "Ту-ту. Ру". Поездка с ним скучной не будет, уж поверьте.

Дополнительно

Представленное описание поможет создать анкету и раскрыть характер. При создании анкеты просим выбрать любое официальное московское такси. По вопросам смены внешности ждем вас в гостевой.

0

2

МУЖЧИНА ИЩЕТ РАБОТУ ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА

Илья Носков

Виктор Евгеньевич Скворцов

http://savepic.ru/10946524.jpg

http://caretniydvor.ru/assets/template/img/time-icon.png Возраст
37 лет
http://yatti.ru/wa-data/public/shop/wmimageincatPlugin/categories/45/icon_24.png Место рождения
Россия, г. Москва
http://dodgeram.ru/templates/jf_social/images/icons/service12.png Род занятий
Ведущий врач-гинеколог в элитной клинике Москвы


Общее описание для создания анкеты

Профессия врача обязывает на многое. Врач – это лицо с высшим медицинским образованием, лечащее больных. Именно лечащее, а не создающее вид.
Профессия врача гинеколога имеет не малое значение в медицине. Акушер-гинеколог — врач специалист, получивший специальную подготовку по вопросам акушерства и гинекологии, профилактики и лечения гинекологической патологии, медицинского наблюдения за течением беременности, оказания врачебной помощи в процессе родов и в послеродовом периоде. В двух словах, врач, контролирующий процесс вынашивания и рождения ребёнка и несущий ответственность за здоровье плода и его мамы.
Виктор – один из тех врачей, кто не делает вид, а кто лечит. В его 37 лет он получил большую известность среди пациенток, да и на прием к нему записываются за месяцы вперед, хотя в экстренном случае он никогда не откажет в помощи. За плечами мужчины многочисленные успешные роды, здоровые роженицы и новорожденные.
Про этого доктора можно сказать, что он знает свое дело.

Дополнительно

Представленное описание поможет создать анкету и раскрыть характер. При создании анкеты вы можете задать название клиники, в которой работает Виктор, но так же можете просто указать, что он работает в элитной клинике Москвы. По вопросам смены внешности или изменения возраста ждем вас в гостевой.

0

3

МУЖЧИНА ИЩЕТ РАБОТУ ИНСПЕКТОРА ГИБДД

Сергей Астахов

Леонид Михайлович Александров

http://savepic.ru/11035531.jpg

http://caretniydvor.ru/assets/template/img/time-icon.png Возраст
42 года
http://yatti.ru/wa-data/public/shop/wmimageincatPlugin/categories/45/icon_24.png Место рождения
Россия, г. Москва
http://dodgeram.ru/templates/jf_social/images/icons/service12.png Род занятий
Ст. инспектор по ИАЗ 1-го СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве, капитан полиции


Общее описание для создания анкеты

Если бы вы откладывали по рублю каждый раз, когда посылаете по адресу инспекторов проклятье – вслух, сквозь зубы или про себя,  могли бы уже давно скопить себе на новое авто. Леонид относится к этому философски. Есть отличная русская пословица. Она гласит: "На зеркало неча  пенять, коли рожа крива". Какое общество, такая и полиция. Мы всего лишь ваше отражение. Мол, если бы вы не давали, мы бы не брали. Он всегда смеется над тем, как люди сунeт инспектору отступное, остаются при своих правах и радуются, считают, что легко отделались. А потом сами же пишут про коррупционное ГИБДД у себя в блогах. Но у медали-то всегда две стороны! Здесь как в отношениях с женой: не бывает так, чтобы был виноват только один. Леонид считает, что инспектора делают водителям одолжение, когда берут взятки, ведь ГИБДД – это сословие новых священников. Каждый человек грешит, а потом ругает себя, испытывает чувство вины. Недаром сумма, за которую инспектор согласен не выписать вам протокол никогда не озвучивается. Каждый водитель сам решает, сколько он должен заплатить. Причем, как говорит Леонид, речь даже не о проезде на красный свет, пересечении двойной сплошной или непредставлении преимущественного права пешеходу.
"Все гораздо глубже. Вы грубите супруге, или обманываете своего ребенка, или жадничаете по отношению к своим родителям, а мы всего лишь продаем вам индульгенции. Иными словами, осуществляем наказание, которого вы сами жаждете". Бывает, делаешь знак  остановиться, но останавливаться никто не собиpается и едет себе спокойно дальше. А Леонид подсчитывает количество наpyшений, котоpый совеpшил: алкоголезависимое пьяновождение, пpевышение скоpости на 60 км/ч и нога, высyнyтая из окна. Был в практике Леонида случай, когда он караулил нарушителей в очень хлебном месте - за перекрестком, где водители вечно не замечают, что у светофора есть стрелка. Ее, особенно в темноте, плохо видно, поэтому все поворачивают, считай на красный. Опа - и прямо к нему в руки. А однажды Леня тормознул старую "Волгу". Старик-водитель тащил на своей развалюхе времен подъема экономики СССР кучу коробок. Вез излишки выращенных помидоров на продажу. Леонид стал проверять у него ОСАГО, техосмотр. У таких товарищей всегда что-нибудь да просрочено. Взять со старого большевика, кроме обещания срочно продлить страховку, было нечего. Александров не стал даже выписывать ему штраф за поворот на красный свет и в протокол заносить. Смилостивился, хотя с ним такое бывает нечасто. Если так вот всех жалеть, сам без работы останешься. Но этот выглядел уж совсем несчастным, так себя проклинал за то, что стрелку эту не заметил. Пробил Леня его по базе - у него уже был один проезд на красный. За второй – грозит 5000 рублей или лишение. Отбери у него права, и сгинет совсем папаша, да еще и семью свою на тот свет утащит. "Волга" по его словам - их единственная лошадка, которой они живут и на которую молятся. В общем, отпyстил Леня незадачливого водителя с миpом. Нельзя сказать, что он не понимает водителей. Понимает и с чyвством юмоpа, вроде, как в порядке. Не стоит думать, что за анекдот о своих коллегах он вас пристрелит.

Дополнительно

Представленное описание поможет создать анкету и раскрыть характер. Хотелось бы, чтобы внешность, звание и должность остались без изменения.

0


Вы здесь » Третий Рим » Журнал "Любая работа" » ИЩУ РАБОТУ (М)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC