У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий Рим » Расторгнутые договоры » Колдовстворец


Колдовстворец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КОЛДОВСТВОРЕЦ
открывает свои двери для талантливых волшебников со всего мира!
Спешите принять участие в юбилейном Чемпионате по зельям!

https://40.media.tumblr.com/35d7eb3c5c78b29a95e06e4285f4b734/tumblr_o2i1hltVGu1qgxdc2o2_500.png
СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВО КАФЕДРАХО ШКОЛЕНУЖНЫЕАКЦИЯВНЕШНОСТИ

0

2

Драгомир Соколицын ищет сестру

http://www.gameofthronesitaly.it/wp-content/uploads/2016/05/tumblr_inline_o7st4wE6Vy1sanf7r_500.gif

имя: Ярослава Соколицына
возраст: 19 лет
чистота крови: полукровка
занятость: практикантка первого года обучения; родная кафедра и предмет – на выбор.
внешность: Sophie Turner

О ПЕРСОНАЖЕ:
Сразу скажу по хронологии, чтоб мы не путались. Родилась Ярослава в конце мая/начале июня в 2004 году. В сентябре 2013 пошла в школу. Летом 2018-го (когда ей было 14) выхаживала брата после того, как он получил за все хорошее и за все плохое тоже. [float=left] https://ru.inettools.net/upload/0a9864cbfa382b283092b0fdd473fcfcfac823c1/fA9xvZ49.inettools.net.crop.image.gif[/float] В начале осени того же года пришло известие о смерти отца от драконьей оспы. Это принципиальные моменты.
Еще три принципиальных момента: я крайне бы не хотел смены внешности и мне было бы чрезвычайно приятно видеть в качестве внутренности волшебной палочки Ярославы сердечную жилу дракона.
Итак, начнем, пожалуй. Господи, дай мне сил не расписывать заявку на триста страниц.
Мать Ярославы (ну и Драгомира заодно) скончалась в родах. Первые четыре года жизни девочку воспитывал ее отец, а с братом они не особенно контактировали: во-первых, он учился в Колдовстворце и был дома только на каникулах, а во-вторых, он подсознательно винил сестру в смерти горячо любимой мамы и избегал с ней лишнего общения.
Когда Ярославе исполнилось четыре, Драгомир выпустился из Колдовстворца, что дало их отцу шанс смотаться в Перу и заниматься там драконологией, делом всей его жизни. Так что воспитанием занимался Драгомир, который к тому времени худо-бедно обуздал свои мысли на тему «это из-за нее умерла мама». До шести-семи лет Ярославу воспитывали по большей части няньки, потому что куда ее брату, влюбленному в мракоборческую деятельность, успевать за мелкой сестрой и бдить за ней в оба глаза. В дальнейшем Ярослава показала свой крутой нрав и не пожелала терпеть дома кого-то постороннего, кроме брата (и отца изредка). Девочка – очень самостоятельная. Одна из тех, что в семь лет может сама себя целиком обслуживать в быту.
[float=right] https://ru.inettools.net/upload/0a9864cbfa382b283092b0fdd473fcfcfac823c1/1lf99PJl.inettools.net.crop.image.gif [/float] Ярослава держит спину прямо, подбородок гордо поднят, а во взгляде – власть, сила и сталь. Она непрошибаемая, как танк, уверенная в себе, с адекватной самооценкой. Она не подвержена гендерным стереотипам в духе «девочка должна быть милой, застенчивой и слабой». Она сильная, яркая, не боится громко отстаивать свою точку зрения и защищать то, что ей дорого. Ярослава не смешна в гневе – она страшна в гневе, потому что она не боится применять силу для защиты себя и своих близких, и она умеет это делать. Она очень четко понимает, что принадлежит ей, а что другому и она терпеть не может пускать посторонних на свою территорию, давать кому-то свои вещи, позволять кому-то пытаться распоряжаться ее жизнью. [float=left] https://ru.inettools.net/upload/0a9864cbfa382b283092b0fdd473fcfcfac823c1/c3eyhu4d.inettools.net.crop.image.gif [/float] Вместе с тем она оптимистична, жизнерадостна, у нее хватает сил не только держаться на ногах самой, но еще и держать за шкирку старшего брата, который регулярно норовит сползти в пучины депрессии. Ярослава очень привязана к нему – это единственный ее родной человек. От него она научилась называть вещи своими именами, не стесняться в выражениях и не прятать свои мысли за витиеватыми оборотами в попытках не задеть чью-то гордость или хрупкую душевную организацию. О, Ярослава заденет, еще как! Она не боится причинять другим людям боль, чтобы отрезвить их. Иногда боль бывает только во благо.
Ярослава талантливая волшебница, ее магия горяча и темпераментна – как и она сама. Ярослава целеустремленная и настойчивая. Она сметет все, что стоит на пути между ней и тем, что она желает. Она здраво оценивает риски, просчитывает пути к отступлению, очень рациональна.
Ну и в завершении моей графоманской эпопеи небольшой отрывок из анкеты, в котором, как мне кажется, прекрасно видно прямолинейность и силу Ярославы, а также ее искреннюю заботу о брате:

Драгомир Соколицын написал(а):

Вернуться на работу Драгомиру не позволяло нескончаемое чувство вины за то, что он опустившийся ублюдок, неспособный спасти жизнь лучшему другу. Его звали назад – звали активно, просили, грозили, шантажировали – а он днями напролет лежал в постели, отходя от полученных физических ран и пытаясь залечить душевные, бессмысленно глядя в потолок. Ярослава приносила ему еду, но он отказывался. Он смотрел в потолок, чувствуя, как что-то горячее и мокрое катится от глаз к вискам. Он ломался изнутри. Слова отца о мощи и мудрости сотни поколений, стоящих за его, Драгомира, плечами, казались бредом таким же, как и обещания судьбы великого волшебника… Там, где когда-то были густые леса и прекрасные сады, осталось лишь выжженное пепелище. «Ты умираешь раз по шесть на дню, но почему-то все никак не сдохнешь», – однажды сказала ему Ярослава. «Встань и живи. Ты выжил не для того, чтоб заставлять меня попусту переводить продукты!»
Тогда-то Драгомир понял, что его маленькая сестра, кажется, выросла гораздо быстрее, чем он сам.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я тебя ОЧЕНЬ жду. Этот персонаж мне крайне важен и нужен. Я не обещаю завалить графикой (потому что я криворукий лох), но идей на игру у меня полно, с этим я не продинамлю. Связь через гостевую, ЛС, можно сразу в аську – 551444039. Не настаиваю, но буду очень рад видеть во флуде. И я надеюсь, что мы подружимся, потому что иначе я не умею играть с теми, на кого возлагаю такие надежды хдд

0

3

Богдан Вронченко ищет будущую возлюбленную

https://67.media.tumblr.com/7c91e4780c8b7a4a3345b2f972940d7a/tumblr_o3wqjlQSrR1uyojm3o9_r1_250.gif

имя: любое
возраст: 30-35
чистота крови: чистокровная/полукровная
занятость: владелица трактира
внешность: Розамунд Пайк

О ПЕРСОНАЖЕ:
Она поставила крест на своей личной жизни после смерти мужа и ребенка, бросила успешную карьеру в северной столице и вернулась в отчий дом. Ее отец был трактирщиком, так что все детство она провела среди пивных кружек - бар был на первом этаже, комнаты постояльцев на втором, а на третьем комнаты хозяев. Принципиально не пьет спиртное и всегда ненавидела пьяниц, потому так стремилась подальше уехать от дома. После школы отправилась в Питер, где удачно вышла замуж за любимого человека и нашла неплохую работу. У нее была идеальная жизнь и все такое, так что после трагедии с мужем и ребенком она совершенно потеряла интерес к жизни. Теперь она продает спиртное, которое так ненавидит, в том самом трактире, из которого мечтала сбежать, но ей все равно, потому что кроме родителей у нее никого не осталось, да и не хочется ничего больше. Остальное на ваше усмотрение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я ищу соигрока для неторопливой, но долгосрочной игры, так что рассчитываю на дружеские отношения или их подобие. Посты я пишу небольшие, сразу предупреждаю. И длина моего поста никак не связана с тем, насколько я вас уважаю были прецеденты. Смена внешности возможна.

0


Вы здесь » Третий Рим » Расторгнутые договоры » Колдовстворец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC