У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий Рим » Партнерство и баннерообмен » TVD: Awakening


TVD: Awakening

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TVD: Awakening
http://s3.uploads.ru/nx1H3.jpg
Требуются: Люсьен, Тристан, Бонни, Марсель, Давина, Майкл и Эстер, Далия, Финн, Лили, Ребекка, Нора, Валери, Мэри

0

2

Заявка Эстер

http://s3.uploads.ru/t/UC6Pf.jpg
Себастьян Роше

Michael Mikaelson | Майкл Майклсон
Возраст: 48 | неизвестно
Раса: Первородный вампир
Лояльность: Своя собственная сторона и цель. На первый взгляд это уничтожение семьи, в частности Клауса, но ничто не вечно, так что вносите коррективы от себя.

Информация о персонаже
Расчетливый. Этого качества не отнять. Агрессивный  и жесткий, переходя грани жестокости - этого тоже. Вообще, Майкл относится к тем, кого лучше не злить и на чьем пути лучше не вставать, если конечно нет желания быть убитым. Даже своих собственных детей старший Майклсон жалеть не будет и даже более того, более 10 веков охотился за ними, сбежавшими от него, будучи одержимым чувством мести. Чего Майклу точно не отнять, так это мстительности. Гордость - то, через что он никогда в жизни не переступит, что бы ни стояло на кону. Когда его гордость была задета, даже спустя 1000 лет он не успокоился, по-прежнему мечтая найти и уничтожить своего сыночка, которого считал не более чем "выродком", ибо рождён тот был от оборотня. Вообще, Майкл был предан своей семье и правда надеялся на их совместное будущее в веках, мечтал о том, что бы Эстер спасла их от волков, но после того, как он узнал правду, все было разрушено. Холит и лелеет только собственные эмоции, практически не умеет сдерживаться, младшего сына, Никлауса Майклсона, избивал даже в детстве, просто потому, что тот не слишком-то ему нравился на интуитивном уровне, хоть Майкл и старался оправдать это тем, что просто хочет сделать его сильнее. Еще больше возненавидел того, когда как старший, он не помешал Хенрику пойти смотреть на обращение волков и даже более того, подтолкнул его к этому, дав ему погибнуть. В своей жестокости готов пойти на безумства, как это было во время охоты на Клауса, когда он сжег целый оперный театр, забитый людьми. Майкл не из тех, кто даст собой манипулировать и не из тех, кто будет участвовать в чужих играх. Сам по себе, он более чем опасен и в различного рода игры с ним лучше не вступать. Питаться предпочитает кровью вампиров, что вполне его устраивает, к крови же людской и животных довольно равнодушен. Те годы, что он был высушен и заточен, ничуть не изменили его характер и даже тот факт, что у него было много времени все переосмыслить, абсолютно ничего не изменил. Даже более того, у него был повод разозлиться еще сильнее. Был заколот Никлаусом колом из белого дуба во время очередной попытки убить того, но возвращен ведьмой Давиной, попав под ее влияние.
• Планы на игру:
Мне нужен супруг, который, быть может, встанет на мою сторону в попытке искоренить вампиров и снова стать людьми, а может быть, он найдет какой-то свой путь и сумеет переубедить меня и изменить планы. Важно оставить желание уничтожить Клауса, о примирении с ним не может идти и речи. Над семьей нависло проклятье, с этим нам тоже предстоит разобраться.

0


Вы здесь » Третий Рим » Партнерство и баннерообмен » TVD: Awakening


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC