У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий Рим » Расторгнутые договоры » Underworld


Underworld

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0017/a4/79/98370.png
http://s3.uploads.ru/c3CmH.png
2020 год, суперспособности

0

2

Тейт Спенсер l Tate Spencer
http://imgdepo.com/id/i9401065
boyd holbrook

Раса:
Мутант-бета.

Возраст:
24 года.

Способности и слабости:
На усмотрение потенциального.

Кто он вам:
Брат-близнец.

Общее описание:
что это такое — нужен? это когда нельзя обойтись без.
это когда все время думаешь о. это когда всю жизнь стремишься к.

Тейт всегда был невозможным романтиком и мечтателем. С малых лет был одержим различными не реализуемыми планами и фантазиями. Он был из тех, кто хотел всего и сразу и время не было для него врагом или преградой. Парень был из числа "созерцателей" этого мира. Он научился никогда не ставить перед собой непосильных задач или действительно нереальных целей. Никогда не говорил, что у него много дел и его день загружен до последней минуты, поскольку никогда не планировал его. Быть в плену собственных планов - совсем не в его характере. Если спросить у людей, каким он был в школьные годы, то все, как один, начнут свой рассказ с упоминания его особой способности создавать приятное настроение и доставлять удовольствие своим обществом.
Вся интересная история начинается с того момента, как парня нашей матери ловят копы и женщина остается со своими детьми наедине. Бла-бла, но через три года, как раз, когда приходит пора отдавать нас в школу, накопленные деньги сходят на нет. И наша мать принимает самое тяжелое решение в своей жизни - она решается на торговлю своим телом. Доход первое время был не большим, но стабильным. Мы смогли пойти в школу и у нас даже было много вещей из детского списка "хочу". О работе матери мы никому не говорили и сами не обсуждали.
Через год все пошло наперекосяк - полиция накрыла бордель. Матери удалось избежать ареста, но теперь снова начались проблемы с деньгами. И тут она решается рассказать нам о нашем биологическом отце. Удивительно, но все это время она наводила справки и о его семье и о жизни в целом. Но вот как объявиться на его пороге с восьмилетними детьми?.. Где-то на седьмой день после отправки письма наш отец лично приезжает в город. И сразу же соглашается обеспечивать нас. Жизнь стала лучше, мы ни в чем себе не отказывали, но стали замечать, что за домом кто-то следил. Рассказали матери, но она нам не поверила. А через пару лет мы вернулись домой из школы, но вместо матери нас встретил отец. Он сказал, что с ней случился несчастный случай и теперь мы будем жить с ним и его женой. Оказалось, жена нашего отца была бесплодной, но уж очень хотела иметь детей. Брать кого-то из приюта мужчина отказывался и переубедить его было невозможно. Но вот, когда желание жены было совсем острым, приходит письмо от нашей матери. Конечно семья Спенсер решает забрать близнецов себе, оставалось только избавиться от их матери. Итак, отец перевез нас в свой дом и познакомил с женой. Она оказалась довольно приятной женщиной, но какой-то болезненной на вид. Нас всячески баловали, записали в элитную школу, приставили лучших репетиторов. Отец знал почти о каждом нашем шаге. Он знал о том, что мы ели в школе на обед, он знал в каких науках мы сильны... Но он не знал и не видел, что мы менялись. Мы никогда ему не верили, но теперь у нас были доказательства. Мы все так же ходили в школу, проводили время с отцом и его друзьями, но порой тайно сбегали из дома, выдавая все это за факультативы. И играли в шпионов. Так шли месяцы. И вот нам исполнилось шестнадцать.
Неизвестно точно почему, но в тот момент мы чувствовали себя просто всесильными. Свобода от отца и новые друзья - все стало таким... Крутым. И мы, как говорится, пустились "во все тяжкие". И вот тогда, в момент особенно пьяного угара, мы круто влипаем и попадаем под внимание полиции и приехавшим за нами отцом. Мистер Спенсер быстро привел нас в чувства и увез. Он долго рассказывал нам о каких-то открывающихся перед нами "невероятных" горизонтах. О том, насколько сложна и разнообразна природа человека. А потом предложил нам "стать лучше". И через время нас заперли в лабораторных клетках...
полную версию биографии спрашивайте у заказчика.
Дополнительно:
Конечно, они брат и сестра. Конечно, они близнецы. Они пример идеального понимания и синхронизации. Чтение мыслей, гипноз - глядя на них, можно поверить в существование у них дополнительных сверхъестественных способностей, но все это лишь просто прекрасное понимание мышления друг друга. Они живут в своем мире, стараясь никого не подпускать к себе. /// Я - твоя младшая сестренка. Да-да, помню, что ты всегда говорил, что велосипед хотел бы больше. Но смирись - я есть грут твоя семья. Мы всегда дурачились и шутили друг над другом. И нет никого в целом мире, кто был бы нам дороже.
Если вдруг представленной информации не достаточно - обращайтесь в лс, разложу все по полочкам и добавлю красок. Ну и более подробно расскажу о всем произошедшем со мной) В целом образ должен быть ясным. От потенциального соигрока жду качественной игры и более-менее активного флуда. О, и желание ввязываться в авантюры!)
От себя гарантирую посты вовремя и графику.

0

3

Аманда Крипке l Amanda Kripke

https://66.media.tumblr.com/7213520758ea4cc842e10e380e49f0c5/tumblr_o59xsbMqA41twcj5xo6_400.gif

https://67.media.tumblr.com/509b051e4393da65c09fee54e0583828/tumblr_o59xsbMqA41twcj5xo2_400.gif

Felicity Jones

Раса:
человек

Возраст:
25 лет

Способности и слабости:
способностей нет; слабости на ваш выбор

Кто он вам:
младшая сестра

Общее описание:
Из моей биографии:
Родители: Robert Kripke | Роберт Крипке – отец, 48 лет, полицейский.
Susan Kripke |Сьюзан Крипке – мать, 47 лет, бухгалтер.
Robin Kripke | Робин Крипке – старшая сестра, 26 лет.
• Родилась я в самой обычной среднестатистической семье. Родители были знакомы чуть ли не с пеленок, вместе учились в одной школе, вместе поступили в университет. И тогда-то они решили обзавестись детьми. Так что, могу, открыто завить, что была  запланированным ребенком.
• Через год появилась моя сестра Аманда. Отношения у нас с ней были всегда крепкие, ну а т.к. я старше, то всегда чувствовала, что должна ее оберегать от всяких проблем.
• Ровно через год, когда уже и моя сестра поступала в высшее образовательное учреждение, на нас напали.  Знаете, это было как в фильмах по телевидению: белый фургон, люди в масках. Благо, Аманда успела отбиться, но мне повезло куда меньше.

Дополнительно:
Как Вы уже успели заметить, это достаточно короткая заявка на сестру, ибо я ни в чем не хочу ограничивать будущего игрока. Возраст и имя не подлежат смене, в качестве профессии могу предложить журналиста или полицейского.
Внешность не принципиальна, можете ее сменить, но только не на рыжую девушку или блондинку с модельной внешностью. Пусть сестра хоть немного будет похожа Ксению Соло. Как вариант еще могу предложить: Elizabeth Gillies, Kacey Rohl, Kaya Scodelario, Kristen Stewart, Emily Bett Rickards, Malese Jow.
Что касается отношений между сестрами, до похищения Робин у них была крепкая дружба. Сейчас же, когда старшая вернулась, Аманда винит себя во всем произошедшем и не может с ней общаться. Что будет дальше - решим вместе.
Приходите. Буду любить, играть с вами, одевать **

0

4

Рейнард Уэйн-Гейт l Raynard Wayne-Gate
http://funkyimg.com/i/2dkAP.jpg
tom felton

Раса:
человек

Возраст:
23 года

Способности и слабости:
Прекрасный оратор и мастер письма

Кто он вам:
Муж.

Общее описание:
Био и характер оставляю вам, опишу лишь наше взаимодействие и общую историю.
Это не было судьбой или любовью с первого взгляда. Романтика никогда не была нашим коньком, потому наша история была простой и банальной. Зато понятной и честной. Ведь доверие и понимания, всегда были важны между нами.  На них строились наши отношения, именно они сейчас держат нас рядом. Ещё и любовь, но, мне кажется, она начала терять свой смысл. Это скорее привычка, жалость и печать в паспорте. Любовь и чувства, давно встали на второе место. Нам важнее понимание и поддержка, чем мыльные оперы и романтика.
Мы познакомились в университете. Один, курс, один факультет, одна комната. Оба мечтали стать великими журналистами. Мы вместе учились, посещали вечеринке и мечтали о лучшем. Всё началось с приятелей, потом была дружба и доверие. Общие интересы и любовь к фильмам связали нас. Мы стали лучшими друзьями. Мы понимали и поддерживали друг друга.
Я никого не знал в Сан-Франциско, ты стал моим первым другом, потому было очень много мы. Но не было отрицания, мы привыкли к обществу друг друга.
Когда пришла любовь? Не знаю. Это вышло случайно. Пьяный поцелуй на втором курсе. Это была шикарная вечеринка, а я понял, что ты очень красивый парень. Это было горячо, а ты не был против моих пьяных приставаний.  Но мы не перешли черту, потому на утро могли вернуть дружбу. Но она продлилась неделю, нас просто тянуло к друг другу. Ведь нам всегда было хорошо друг с другом. Потому были глупые поцелуи, но уже на трезвую голову. Не было отвращения, наверное, потому мы и поддались эмоциям.
Вначале, это было лишь развлечение. Мы также вместе учились, жили и веселись, просто теперь спали на одной кровати. У меня были девушки, ты встречался с парочкой. Но мы всегда возвращались в нашу комнату, на твою кровать.
Это злополучное «люблю» я услышал на третям курсе, и с радостью ответил. Теперь всё стало понятней, мы были вместе. Пропали девушки и недосказанность. На всегда было легко быть честными друг перед другом.
Помнишь нашу свадьбу? Это было лето перед пятым курсом. Все вышло случайно. Мы просто захотели, решили, что всегда будем вместе. Она была странной. Я был в джинсах, а ты в шортах. Вместо цветов бутылка шампанского, наши друзья всю церемонию кричали горько, из-за чего священник чуть нас не выставил. Это было в ярком Лас-Вегасе. Запоминающее событие в нашей жизни. Мы были счастливы, три месяца мы были вместе. А потом всё сломалось. Я пропал.
Ты же знаешь, что я не специально. Я верю, ты знаешь, что я бы тебя не бросил. Кого угодно, но не тебя. Да, я раньше был беспечным и любил шутки, но я не мог так ранить тебя. Я не знаю, что с тобой было 9 месяцев, но теперь я вернулся.
Я скучал и люблю тебя. А ты? Осталось ли что-то между нами? Сможем ли вновь быть вместе. Да, я теперь другой, слишком поломанный, слишком холодный. Но я это же я. Где-то в глубине души это я. Хватит ли тебе терпения всё восстановить? Или ты уже нашёл мне замену и просто забудешь обо всём?

Дополнительно:
Смена внешности не желательна, прям совсем.
За подробностями и для обсуждений пищите в гостевую или в ЛС)

0

5

▼▼▼
MARVEL COMICS
летние, горячие, сумасшедшие

http://imgdepo.com/id/i9465113

по акции проходит любая внешность, появившаяся в фильме по мотивам комиксов
список фильмов [вики]


все анкеты пишутся по упрощенному шаблону анкеты

0

6

http://imgdepo.com/id/i9423342
http://www.pixic.ru/i/20C141J4j451h8R7.png
http://imgdepo.com/id/i9423343

0


Вы здесь » Третий Рим » Расторгнутые договоры » Underworld


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC